Лучшие кухонные приспособления 2018 года

Лучшие кухонные приспособления 2018 года
Кухня - это сердце любого дома, и, как и биологические сердца, они иногда могут воспользоваться некоторой технологической помощью. Независимо от того, являетесь ли вы тем человеком, который радуется объединению идеального сочетания ингредиентов, чтобы создать идеальную еду, или кто-то, кто считает, что делает тост за рутину, вы обязательно найдете что-то, что понравится нашему выбору лучших кулинарных приспособлений.


Кухня - это сердце любого дома, и, как и биологические сердца, они иногда могут воспользоваться некоторой технологической помощью. Независимо от того, являетесь ли вы тем человеком, который радуется объединению идеального сочетания ингредиентов, чтобы создать идеальную еду, или кто-то, кто считает, что делает тост за рутину, вы обязательно найдете что-то, что понравится нашему выбору лучших кулинарных приспособлений.


Ручки Inirv React



Ошибки в кухне являются слишком распространенным явлением, будь то сжигание еды или серьезная рана при нарезке и нарезке. В Inirv Реагировать ручки не могут помочь в последнем сценарии, но может с первым. Система включает в себя интеллектуальные ручки для замены стандартных ручек печи и концентратор датчика, который может обнаруживать пожарные печи или если печка была без присмотра. Если обнаружена опасность, ручки могут автономно отключать горелку, или их можно отключить дистанционно с помощью приложения для смартфона.

Inirv достигла своей цели фокуса в начале этого года, а с бета-сборкой системы, которая была недавно завершена, интеллектуальные ручки React приближаются к кухням сторонников с резервированием, который теперь берется за комплекты от 99 долларов.


Panasonic Movable Холодильник


Холодильник является краеугольным камнем кухни - и, как правило, примерно такой же переносной. Перемещение этих бегемотов, как правило, является одним из самых больших неприятностей при перемещении дома, поэтому идея перетаскивания холодильника вокруг так, чтобы он был ближе к дивану или обеденному столу, не то, что большинство из них даже рассматривало. Но это не помешало Panasonic разработать концепцию Movable Fridge . Создание Panasonic фактически будет реагировать на голосовые команды и двигаться под собственным паром, поэтому нет шансов развить грыжу, чтобы получить ее от A до B, и она оснащена множеством датчиков, чтобы она не врезалась в мебель в своих путешествиях , Panasonic продемонстрировала концепцию Movable Fridge в IFA в сентябре, где компания оценивала интерес к устройству.

Несмотря на ценность новинки, мы подозреваем, что это не концепция с ногами.


Холодильник LG Smart InstaView


Если вы довольны тем, что вы остаетесь в холодильнике, но менее счастливы, если члены семьи будут размышлять над своими внутренностями с открытой дверью, тогда LG вас охватывает. Как следует из названия, встроенный холодильник InstaView Door-in-Doorимеет дисплей, встроенный в дверь, который не только действует как интерфейс для различных функций интеллектуального холодильника, например, просмотр рецептов и оставляя заметки для других членов семьи, но также может стать прозрачным, чтобы вы могли заглянуть внутрь, не открывая дверь. Кроме того, благодаря 2-мегапиксельной широкоугольной камере внутри холодильника, которая позволяет отправлять снимки интерьера холодильника на ваш смартфон, вы даже можете проверить, нужно ли вам брать немного молока в супермаркете. О, и, как все больше и больше устройств, холодильник может похвастаться интеграцией Amazon Alexa, поэтому вы заказываете продукты, просматриваете рецепты или просто воспроизводите музыку через голосовое управление.


Милло-перевернутый коктейль-блендер


Блендеры, безусловно, одна из самых шумных кухонных приборов, поэтому, когда вы хотите развернуть утренний смуг, другие члены семьи могут не быть слишком благодарными. Литовская компания Millo решила буквально превратить дизайн пэчворка в голову с его одноименным устройством, которое не только намного тише, чем обычные блендеры, но также намного легче чистить. Конструкция Millo сочетает в себе алюминиевый корпус с вращающимися магнитами с 710-миллилитровым стеклом, который служит как смесительной камерой, так и чашкой. Что касается лезвий, которые делают smoothieafying, они находятся в крышке этой чашки, поэтому, когда чашка помещается вверх ногами на базу, лопасти вращаются с минимальным трением через магию магнитов. В результате получается меньше шума и лезвий, которые намного легче чистить.


Пико домашняя пивоварня


Домашнее пивоварение, как правило, было процессом, отнесенным к гаражу или обратно сараю, но Сикотский PicoBrew сумел сжать все необходимые кусочки и куски в компактный пакет, который удобно помещается на кухонной столешнице и достаточно прост для даже самых начинающий пивовар. Следуя предыдущим предложениям Zymatic и Pico от компании , Pico Model C может заваривать 5 литров (1,3 галлонов) пива за раз, используя специальные «PicoPacks». Они сродни кофейным стручкам, но в упаковках содержатся все ингредиенты, чтобы изготовить различное пиво из ремесленных пивоваренных заводов по всему миру. Более предприимчивые пивовары также могут создавать свои собственные PicoPacks онлайн, чтобы создать свой собственный фирменный вкус.


Кофеварки Perk Brew


Нет недостатка в кофеварках, предназначенных для того, чтобы сделать эту чашку Джо настолько простой, насколько это возможно, но настоящие ценители кофе обычно должны были потратить немного больше времени и усилий, чтобы заварить идеальную чашку. Перк Brew стремится сделать жизнь немного легче для любителей кофе. Первоначально разработанный для использования в условиях отсутствия гравитации (да, действительно), конструкция Perk Brew, как утверждается, лучше поддерживает равномерную температуру, чем обычные машины, при этом разделение частиц кофе осуществляется по принципу «механической подвески».

 Этот подход, очевидно, обратился к большому количеству пьяниц кофе, и кампания команды crowdfunding достигла своей цели. Предварительные заказы скоро будут взяты у не-сторонников на веб-сайте компании.


Перерабатывающий пищевой продукт Zera


Компостирование - отличный способ обогатить почву и сократить количество пищевых отходов, отправляемых на свалку. С другой стороны, это требует много времени и усилий и приличного количества открытого пространства, которое может привлечь вредителей. Ресайклер Зера едыэто отличный кухонный гаджет, который решает все эти проблемы. Разработанные через WLabs Whirlpool Corporation, это, по сути, бункер, в который брошен бумажный пакет Zera Additive вместе со всеми вашими обломами пищи - он может даже обрабатывать мясо и молочные продукты, которые обычная куча компоста не может. После того, как бункер заполнен, просто включите его, и моторизованные лопасти в форме шнека будут работать, смешивая, нарезая и аэрируя содержимое при приложении тепла. Затем, всего за 24 часа, богатая питательными веществами почва может быть удалена из ящика в нижней части устройства. Это еще один продукт, который пронесся мимо его фокусной цели и все еще «скоро», но с поддержкой Whirlpool это довольно безопасная ставка, что Зера будет в кухнях в недалеком будущем.


0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!