Лучшие технологические игрушки 2017 года

Лучшие технологические игрушки 2017 года

Новый подбор завершает работу над лучшими техническими игрушками 2017 года, которые останутся популярными в 2018 году

Все хотят, чтобы они снова были ребенком, и это чувство только усиливается, когда вы смотрите на то, какие сейчас классные игрушки. В этом подборе собраны одни из лучших и самых высокотехнологичных игрушек 2017 года, чтобы дети могли строить, читать и участвовать в гонке в 2018 году, а может и вы сами - мы никому не скажем)

Горячие колеса Osmo MindRacers

Горячие колеса MindRacers сочетает в себе физическую игру игрушечного автомобиля с гонками на экране и сражения

Благодаря классической платформе Osmo классические автомобили с горячими колесами получили настройку 21-го века. После того, как комплект MindRacers подключен к iPad, игроки запускают свои автомобили на экране, чтобы участвовать в гонках или сражаться друг с другом. Игра одновременно воспроизводится как на экране, так и вне экрана. 

Полный комплект MindRacer стоит 80 долларов США, но если у вас уже есть база iPad Osmo, вы можете приобрести саму игру за 60 долларов.

Meccano MeccaSpider

MeccaSpider - отличная игрушка STEM, обучая детей ценным навыкам строительства и кодирования

Еще одна классическая игрушка, обновленная для современной молодежи, Meccano's (или Erector's) MeccaSpider начинается как обычный старый строительный комплекс, разница в том, что, как только он будет собран, этот робот-робот, управляемый приложениями, программируется и может быть создан для охраны комнаты или игр с детьми, которые оживили его.

Эта комбинация конструкции и кодирования делает MeccaSpider идеальной игрушкой 2018 года. 

Sphero R2-D2 & BB-9E

Sphero's app-controlled BB-9E and R2-D2 droids are some of the best Star Wars toys you'll pick...

С The Last Jedi, собирающимся поразить кинотеатры, дети будут требовать игру для игрушек Star Wars, а дроиды, контролируемые приложением Sphero, находятся в верхней части списка желаний. В этом году версии включают BB-8 «злой двойник» BB-9E и знаковый R2-D2, на наш взгляд это самая классная версия доступных игрушек-роботов.

С помощью приложения для смартфонов роботы можно запускать, программировать и играть в игры. 

Sphero Spiderman

Sphero's voice-controlled Spider-Man toy can play games, tell stories and jokes and take kids on interactive...

Если ваши дети больше похожи на супергероев, чем на «Звездные войны», то чародейская игра Spider-Man Sphero может стать лучшим выбором. Этот 8,5-дюймовый (22-сантиметровый) рисунок выражает свои эмоции через большие анимированные ЖК-глаза, но главная особенность - его голосовые функции. Spidey может рассказывать анекдоты и рассказы, играть в игры и принимать детей в интерактивных миссиях с голосовым управлением, или просто оставить их, чтобы охранять комнату от следящих братьев и сестер с помощью своего датчика движения и быстрого остроумия.

Супер Nintendo Classic Edition

Nintendo's SNES Classic Mini is a palm-sized retro console rerelease, packed with 21 games

Nintendo снова снимает поклонников с полосы памяти с ее новым старым фаворитом, SNES Classic Mini . Это ретро-переиздание - это версия консольной домашней консоли начала 90-х годов, предварительно загруженная списком игр с наибольшим количеством хитов, который включает в себя таких, как Mario, Donkey Kong, Zelda, Kirby, Metroid, Street Fighter и другие. 

VRSE

VRSE comes in two different styles, Batman and Jurassic World, with a different game and hardware...

VRSE - это дружелюбный для детей способ позволить молодым людям погрузиться в виртуальную реальность, не получая их грязные рукавицы по всему вашему Rift или Vive. ДЛя использования системы VRSE необходим смартфон iOS или Android, который вставляется в гарнитуру и подключается через Bluetooth к контроллеру движения. Хотя аппаратное обеспечение поставляется в двух разных версиях: Batman и Jurassic World , различия все во внешнем виде, поэтому обе эти игры VR воспроизводятся на любой гарнитуре.

Особенность девайся состоит в том, что когда дети становятся Бэтменом или бегут от динозавров, VRSE превращается в бюджетную гарнитуру VR, которая может играть в другие игры, видео на 360 градусов и даже летать на беспилотных летательных аппаратах с поддержкой FPV.

Истории о книгах Mardles AR

Mardles Stories That Come To Life is a series of AR-enabled storybooks, that leap off the...

Этот гаджет предназначен для маленьких детей. Серия Mardles Stories That Come To Life может быть прочитана как обычная книга с картинками, но эти снимки выходят со страницы, когда вы просматриваете их с помощью телефона или планшета, на котором запущено приложение. 3D-сцены появляются в анимированной дополненной реальности, поэтому дети могут нажимать на экран, чтобы взаимодействовать с персонажами и объектами, выполняя действия, такие как открытие ворот, встряхивание деревьев или перемещение животных вокруг.

Приложение можно бесплатно скачать на устройствах iOS и Android. Для более творческих детей Mardles также имеет наклейки AR и раскраски.

Экстремальные флаеры Micro Drone 3.0+

Extreme Fliers Micro Drone 3.0+ is the world's smallest drone with a gimbal camera

В то время как линейка DJI доминирует на высоком уровне рынка, небольшие дроны - отличный способ для молодых пилотов осуществить свою мечту - взлететь и подняться до небес. В Micro Drone 3.0+ от Extreme Fliers собрано множество современных технологий. В него встроена камера 720p, опцией FPV и сложной корректирующей системой, которая позволяет летать со скоростью до 72 км. в час. 

Конечно этот гаджет не для самых маленьких детей, но он может стать отличным подарком для подростка. 

NASA Apollo Saturn V ракета Lego

The NASA Apollo Saturn V rocket Lego set stands one meter (3.3 ft) tall when finished

В этом году Lego выпустила несколько удивительных наборов, но один из самых заметных на наш взгляд стал комплект Apollo Saturn V. Эта ракета использовалась миссиями Аполлона, чтобы переправлять первых космонавтов на Луну в 60-х и 70-х годах. 

Другие основные моменты каталога Lego 2017 года включают в себя набор, посвященный влиятельным женщинам НАСА , величественный Тадж-Махал и реконструкцию недавно открытого здания Lego HQ в Дании, который сам был спроектирован так, чтобы быть выполненным из пластмассового кирпича ,

Электрический скейтборд RazorX Cruiser

The RazorX Cruiser is our pick of electric skateboards for kids

После испытания на лондонской Toy Fair в начале этого года RazorX Cruiser - наш выбор электрических скейтбордов для детей. Работает на 125-ваттном двигателе, плата может достигать скорости 16 км. в час, хотя по нашему опыту она ощущается намного быстрее. Он запускается, и как только вы поехали, вы можете настроить скорость с помощью портативного пульта.

Эта доска предназначена для детей старше 10 лет и отлично подойдет для детей с опытом скейтбординга.


0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!